07.07.2020 | 

«Тверские епархиальные ведомости», июль 2020 г.

Основные материалы номера:
  
     «Вечные истины в новом формате»

Митрополит Тверской и Кашинский Савва активно ведет в эти дни проповедь на новых для Церкви площадках. Он ежедневно беседует и молится со своими слушателями и подписчиками на самые разные темы. Мы предлагаем несколько текстов из его страниц в соцсетях. Выбор текстов и заголовков к ним – редакция газеты.

«Почему это произошло со мной с нами?»

О поведении верующих во время эпидемии рассуждает духовник городского духовенства, председатель Епархиального отдела по тюремному служению, настоятель церкви в честь праведного Лазаря четверодневного г. Твери (кладбище Дм. Черкассы) протоиерей Михаил Беляев.

Чем хоспис может помочь тверичанам

Тверской хоспис «Анастасия» получил президентский грант на поддержку и развитие паллиативной помощи в Тверской области.

«У меня не проколоты уши»
Да, женщины, которые никогда не носили сережки, существуют.

Марина Симора – молодая матушка, окончила филфак Тверского государственного университета, теологический факультет Свято-Тихоновского университета (ПСТГУ) и Воскресную детскую школу в Весьегонске. Помогает батюшке (настоятель тверского храма и председатель епархиального отдела) в церкви и воспитывает с ним троих детей.


МЫ ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ В НЫНЕШНЕЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ НАШЕ ИЗДАНИЕ, НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА:

с пометкой: «Пожертвование на газету» 4276 8630 3784 6698

>>> Скачать газету в формате PDF <<<

Редакция газеты «Тверские епархиальные ведомости»


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.