10.02.2021 | 

Спортсмены посетили собор блгв. князя Александра Невского в Твери

В минувшее воскресенье во Ржеве состоялся кандидатский турнир Тверской области по рукопашному бою.

Основными организаторами спортивных соревнований выступили Федерация рукопашного боя Тверской области и «Спортивная школа олимпийского резерва» по видам единоборств города Ржева.

В рамках турнира был проведен Чемпионат и Первенство Тверской области по рукопашному бою.

В кандидатском турнире приняли участие спортсмены 7 команд из разных районов области. Общее число участников турнира составило около 100 человек.

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и дипломами Комитета по физической культуре и спорту Тверской области. Спортсмены, занявшие призовые места (среди мужчин) получили звание кандидата мастера спорта России по рукопашному бою и вошли в сборную по рукопашному бою Тверской области для дальнейшего участия во всероссийских соревнованиях, а юные призеры турнира получили 1 юношеский разряд по рукопашному бою.

Участие в подготовке спортсменов к турниру принял председатель Отдела по делам молодежи, физической культуре и спорта Тверской епархии, настоятель собора св. блгв. князя Александра Невского иерей Кирилл Алексеев.

Накануне турнира отец Кирилл совершил в соборе молебен перед мощами святого благоверного князя Александра Невского, за которым молились спортсмены и тренера тверского рукопашного клуба «Суворов». После молебна в дружественной обстановке за чашкой чая настоятель провел со спортсменами клуба беседу на духовную тему. 

В завершении встречи гости поднялись на колокольню собора и полюбовались панорамным видом города.

Пресс-служба ТЕОДМ


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.