27.12.2019 | 

Работа Жюри конкурса «Рождественский дар»

25 декабря 2019 г.  состоялась работа Жюри конкурса «Рождественский дар».

Судейство прошло на базе Православной школы им. Тихона Задонского (г.Тверь, Двор Пролетарки ,15). Пользуясь случаем, искренне благодарим руководство школы в лице протоиерея Леонида Водолазского и его помощника заместителя директора по воспитательной работе Носову Ольгу Николаевну за помощь в организации судейства жюри конкурса.

Члены жюри:

  1. Баринова Надежда Евгеньевна — ведущий специалист по декоративно-прикладному и художественному творчеству Тверского областного Дома народного творчества г.Твери.

  2. Симора Марина Валерьевна — главный специалист Отдела религиозного образования и катехизации Тверской епархии.

  3. Федоров Константин Ефимович — член Союза художников России.

  4. Козлова Мария Андреевна — педагог дополнительного образования в ГБУ ТО «Тверской областной центр  юного техника».

В этом году участие в конкурсе приняли 12 школ города Твери, 14  ИЗО студий Твери и 2 школы из Тверской области.

Уровень работ — особенно в номинации «Рождественский рисунок» — очень высок. Нашему жюри пришлось нелегко. Но все справились и победители определены.

26-27 декабря на сайте (http://tcpm.pravorg.ru/) и в соц.группах «Тверского союза мирян»  будут  опубликованы списки победителей конкурса. А уже 8 января 2020 г. ждем всех победителей с родителями на финал конкурса в Дом музей им. Л. Чайкиной в 14 ч.

Фотогалерея

Екатерина Арнаутова,
координатор проектов
ТООО «Тверского союза православных мирян»


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.