18.11.2021 | 

Приход блаженной Ксении Петербургской г. Твери открыл «Лавку добра»

В храм блаженной Ксении Петербургской в микрорайоне Юность г. Твери люди периодически приносили старые вещи, которые потом раздавались пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам. 

Так появилась идея открыть пункт вещевой помощи. Издревле храмы и монастыри вели социальную деятельность, помогая нуждающимся.

В помещении на улице Паши Савельевой, 19, была оборудована комната, в которой происходит организованный прием и выдача (беспалатно) взрослой и детской одежды, обуви, а также исправной бытовой техники.

17 ноября 2021 года состоялось открытие «Лавки добра», был отслужен молебен перед началом доброго дела.

Учитывая, что в микрорайоне Юность проживает много молодых семей, особое внимание мы уделяем раздаче детских вещей, ведь дети быстро растут и им часто нужна новая одежда.

Мы приглашаем вас внести посильный вклад в общее дело помощи нуждающимся. Чистые, готовые к использованию одежду и обувь, технику в рабочем состоянии вы можете принести в наш пункт по предварительному звонку или в храм Ксении Петербургской.

Выдача вещей производится в среду и пятницу в часы работы пункта.

Также мы приглашаем волонтеров готовых помочь в приеме и сортировке вещей.

Приход блаженной Ксении Петербургской г.Твери


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.