29.10.2020 | 

Подать записки для поминовения

Дорогие братья и сестры, теперь вы можете подать записки о здравии и упокоении на сайте Тверской епархии. Особенно это важно во время карантинных мер, связанных с эпидемией коронавируса, для людей, находящихся в группе риска по возрасту или состоянию здоровья. 

На этой странице (https://zapiski-tvereparhia.ru/) вы можете заказать поминовение о здравии и упокоении православных христиан или пожертвовать на свечу, которую поставят в храме во время богослужения. Поданные записки будут читаться на архиерейских богослужениях и в кафедральных соборах Твери. На этих же богослужениях будут ставиться свечи святым мощам и чтимым иконам, а также на подсвечники для поминовения усопших. Свечи ставятся на ближайшем богослужении, которое совершит митрополит Тверской и Кашинский Амвросий. Расписание богослужений с участием митрополита можно посмотреть здесь: (https://tvereparhia.ru/bishop-ministry/)

Заказав поминовение своих родных и близких за церковным богослужением, важно приходить на службы в храм самим, вместе со всей Церковью молиться о дорогих и близких людях, а также не оставлять домашней молитвы о них.

Пресс-служба Тверской епархии


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.