14.08.2019 | 

Отряд Святого Благоверного князя Михаила Черниговского «Дозорные»

Национальная Организация Добровольцев «Русь» ведет свое начало от движения «потешных», основанного А. А. Луцкевичем в 1908 г. в Бахмуте, первой дружины юных разведчиков, основанной штабс-капитаном О. И. Пантюховым в Павловске в 1909 г. и Организации Российских Юных Разведчиков под руководством Б. Б. Мартино с 1945 по 1962 г. г.
НОРД «Русь» есть добровольное, православное и патриотическое братство детей, юношества и взрослых руководителей.
НОРД «Русь» является общественной неполитической организацией.
Основной целью НОРД «Русь» является внешкольное воспитание детей и юношества в православном, национально-патриотическом духе, дополняющее воспитательную деятельность семьи и школы.
 «Дозорные» — детская организация, строевая единица Национальной организации добровольцев «Русь» (www.nordrus.ru). Существует при школе и при храме Рождества Христова с 23 октября 2004 года. Отряд входит в состав Тверской дружины «Доброволец».
Национальная организация добровольцев «Русь» существует в России с 1996 года как общественная неполитическая организация с целью внешкольного воспитания детей и юношества в православном, национально-патриотическом духе.
Начальник отряда — инструктор НОРД «Русь» Дмитрий Керданов. В отряде два звена: звено девочек — «Совы» и звено мальчиков — «Луни».
Жизнь отряда богата и разнообразна. Ежегодно «Дозорные» участвуют в курсовых лагерях и слетах Организации. Совершают паломнические поездки и экскурсии, участвуют в спортивных соревнованиях, спектаклях и других интересных событиях
otryad-dozornye@yandex.ru и 
rooss1@yandex.ru
170505, Тверская область, Калининский район, с. Рождествено, ул. Школьная, д. 20
Тел. (4822)-38-13-32


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.