25.03.2020 | 

Образ святителя Николая в Казанской обители

Крестопоклонная неделя ознаменована в Казанском женском монастыре в Вышнем Волочке пришествием большой святыни – иконы святителя Николая, полученной первоосновательницей обители матушкой Досифеей из Николо-Столпенской пустыни в благословение на создание Казанского монастыря. На обороте иконы сохранилась надпись.

Этот образ был обретен 5 декабря 2019 года и передан протоиерею Андрею Храмову в Николо-Столпенскую пустынь (ныне приходской храм).

По договоренности с о. Андреем, оставшиеся дни Великого поста образ проведет в Казанском женском монастыре, где можно будет к нему приложиться и попросить святителя Николая о даровании покаяния, исцеления и преображения к светлому празднику Христова Воскресения. 


Казанский женский монастырь, г. Вышний Волочек


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.