11.11.2020 | 

«Обратная перспектива» в Конаково

В Конаковском благочинии, в рамках проекта «Обратная перспектива», состоялось обсуждение плана миссионерской работы.

6 ноября в Конаково прошла встреча помощника благочинного Конаковского церковного округа по миссионерской работе иеромонаха Августина (Пирогова) с председателем отдела Образования и катахизации Тверской епархии иереем Виталием Симорой. 

На встрече присутствовал молодой и талантливый режиссёр Василий Харьковой — автор проекта «Обратная перспектива». Город Конаково стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Ожидается, что жизнь в Конаково станет, благодаря авторскому проекту благоустройства, более комфортной, безопасной и современной.

В совместной беседе Василий Петрович Харьковой, как уроженец города Конаково, предложил несколько проектов, которые можно было бы реализовать в городе Конаково и Конаковском районе совместно с Тверской епархией. Состоялся диалог, в ходе которого был сформирован план дальнейших совместных действий, в рамках проекта «Обратная перспектива», с Тверской епархией.

По материалам Конаковского благочиния

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.