По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

ТЮРЕМНАЯ ПАСХА


Исправительная колония № 1 под Тверью. Первая ночная Пасхальная служба и Крестный ход от старого храма в честь свт. Спиридона Тримифунстского до фундамента нового. Больше 40 причастников, каждому подарены освященные яичко, кулич, творожная пасха. Служил протоиерей Михаил Беляев.

Подробнее...

Пасха в СИЗО-1 Тверь


Традиционно, в светлый праздник Пасхи, в СИЗО-1 г.Твери прошли праздничные мероприятия в которых приняли участие сотрудники учреждения, меценаты и священники, осуществляющие духовное окормление следственного изолятора. 

Подробнее...

Служба в тюремном храме


В храме сщмч. Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси при СИЗО-2 г. Кашина возобновляются богослужения. 3 апреля, недавно назначенный на это важное послушание, настоятель храма иерей Вадим Фомин совершил Литургию Преждеосвященных Даров, за которой молились и причащались заключенные. По окончании литургии был совершен молебен для сотрудников о помощи Божией в их служении.

Кашинское благочиние

Священники о тюремном служении


В Твери прошел первый обучающий семинар-совещание «Служение в пенитенциарной системе и роль священнослужителя в воспитательной работе с лицами, находящимися в местах лишения свободы». В нем приняли участие священники Тверской митрополии, совершающие служение в храмах, находящихся в местах лишения свободы, сотрудники УФСИН России по Тверской области.

Подробнее...

Навигация

Система Orphus