170100, Тверь, ул.Советская, д.10
Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: 343738@mail.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
Онлайн игра "Что? Где? Когда?"

Онлайн игра "Что? Где? Когда?"

Как отдохнуть после жаркой, насыщенной делами рабочей недели? Один из лучших способов - встретиться с друзьями и...устроить настоящий мозговой штурм! 11 июня участники православного молодёжного клуба "Ирини" провели онлайн игру "Что? Где? Когда?".

Уже через несколько минут после начала ребята полностью погрузились в атмосферу игры: капитан команды, знатоки, минутные раунды, загадочный ящик и самые хитрые вопросы ведущего - одного из участников молодёжного клуба "Ирини" Дмитрия Александрова.

В жарком противостоянии с ведущим команде знатоков пришлось применить все свои знания в области Священного Писания, искусства, литературы, кинематографа, истории родного края, а порой - воспользоваться обычной логикой.

  • Как портрет Василия III стал иконой?
  • Чем поплатились рыбы за то, что их не коснулась кара Всемирного потопа?
  • Какое событие заставило архиерея, родившегося на тверской земле, отказаться от публичных богослужений?
  • Что помогло актёру Анатолию Солоницыну правдоподобно сыграть Андрея Рублёва?
Борьба была нелёгкой, за одиннадцать раундов первенство переходило то одной, то другой стороне. В итоге с результатом 6:4 победила... Дружба! Да, именно дружба, потому что главным результатом игры стала ее атмосфера, объединяющая всех в единую команду. Завершили участники молодёжного клуба эту онлайн-встречу в полном восторге от интеллектуальной вдохновения и весёлого общения, с надеждой на скорое продолжение игры.

Православный молодёжный клуб "Ирини"

Возврат к списку