По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Новогодняя сказка с подарками


В ГБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Ржева прошел традиционный предновогодний спектакль, в котором приняли участие воспитанники центра.

В гости к детям в этот день пришли их родные, члены Попечительского совета, среди них – клирик храма Новомучеников и исповедников Российских иерей Георгий Левчук, а также волонтеры и руководители благотворительного фонда «Созвездие Добра».

По сценарию, Дед Мороз устал и прилег отдохнуть под елочку, а Баба Яга вместе с Лешим украли волшебный посох. Вместе с нечистью они устроили настоящее сказочное представление, но вот его участниками были только отрицательные персонажи из сказок: Карабас-Барабас, Водяной…

Чтобы вернуть свой посох, Деду Морозу пришлось играть с нечистой силой, но они жульничали, поэтому Дедушка не мог их победить. А вот когда он предложил им угадать три простые загадки — они не справились! Но отдавать посох не стали. Тогда Дед Мороз отвлек их, и их же способом получил свой волшебный посох назад.

Пока ребята вместе с Дедушкой водили хоровод, нечисть съела все подарки! Но Новый год — праздник волшебный, поэтому подарки снова чудесным образом появились! Никого не обделили!

Затем представители Благотворительного фонда подарили свои подарки именинникам декабря, а Попечительский совет — вкусный новогодний торт! С Новым годом!

Телекомпания «Независимая студия «РиТ»,
Ржевская епархия

Навигация

Система Orphus