По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Рождественская благотворительная ярмарка: строим храм своими руками!


Приближающееся Рождество – традиционное время для благотворительности, которое трудно представить  без подарков и различных добрых дел.

Если у кого-то есть желание и возможность благотворительно помочь строительству храма в честь праведного Иоанна Кронштадтского в Нелидово своими творческими  поделками, будем искренне рады всем! Ведь так приятно своими руками  и сердцем потрудиться для Бога!

Дорогие друзья! Приглашаем мастеров принять участие в благотворительной ярмарке, которая проходит ежегодно в церкви Балыкинской иконы Божией Матери на Рождество и Пасху!

Работы можно приносить в иконную лавку на ул. Горького, в часовню на пл. Жукова, в Воскресную школу на ул. Шахтерская,5, можно передать в  церковь.

Для иногородних мастеров тоже есть прекрасная возможность поучаствовать в благом деле — можно отправить посылочки на адрес: Тверская обл., г. Нелидово, ул. Шахтерская, д. 5, индекс: 172123 и они как раз успеют дойти до Рождества!

Изделия ручной работы принимаем самые разные. Это могут быть игрушки, мыло ручной работы, пряники, декупаж, одежда и аксессуары, сумки. И так далее и тому подобное….

К своим  работам не забудьте приложить листочек с Вашим именем, чтобы мы могли подать записки о всех помогающих строительству храма Иоанна Кронштадтского! Заранее благодарны всем!

Для тех, кто захочет помочь храму материально, реквизиты выложены на  сайте — http://www.ioannhram.ru/ Будем благодарны за любую помощь!

По всем вопросам обращаться по телефону: 8 905 606 04 04

Информационная служба Нелидовского благочиния


Навигация

Система Orphus