По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Епископ Ржевский и Торопецкий Адриан: у православных людей такие же обязанности перед страной, как и у всех граждан России

На избирательные участки для голосования на выборах Президента Российской Федерации приходят, наряду с другими гражданами, священнослужители Тверской митрополии Русской Православной Церкви.

Епископ Ржевский и Торопецкий Адриан проголосовал на одном из участков в Конаковском районе. «Я считаю, что сегодня судьбоносный день. Сейчас сложная международная обстановка, да и непросто внутри государства. Люди ожидают, что от того правильного шага, который они сделают, жизнь будет меняться. Мы сегодня голосуем в надежде на то, что человек, который будет руководить в дальнейшем нашей страной, даст возможность людям жить достойным образом».

Также владыка Адриан отметил, что у православных людей такие же обязанности перед страной, как и у всех граждан России, в том числе и по участию в голосовании на выборах главы государства. «Я даже думаю, что самосознание православного человека выше, поскольку он знает, что на земле все не закончится, а продолжится еще, и это накладывает боле высокую ответственность, чтобы прожить правильно эту жизнь».


Навигация

Система Orphus