По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Новый трудовой день


Новый трудовой день 8 июня в Никитском храме снова собрал тружеников во славу Божию! Работа нашлась каждому. Организовали кирпичную кладку в помещении для комнаты священника, вымыли от цементной пыли подоконники в главной части храма, разобрали два больших стола, заложенных мелкой церковной утварью, нашли богослужебные книги и определили им должное место, вынесли на улицу для просушивания подаренные храму ковры.  

На этот раз в очень непростых условиях пришлось подняться на чердак для поиска источника конденсата. Продолжили заниматься электропроводкой, подтянули расшатавшийся подсвечник, приобрели несколько стульев. Наша рукодельница Вероника сшила для алтаря золотую завесу – катапéтасму, теперь богослужебный придел вмч. Димитрия Солунского в полном облачении. 

Еще одно важное дело было сделано на одиннадцатом субботнике. Мы привезли симпатичный и очень тяжелый камень для альпийской горки, подаренный нашей прихожанкой. Напоследок напоили  наши недавно посаженные цветы и сами попили чаю с принесенными угощениями.

Фотогалерея

Видеоматериал

Никитский приход г. Твери


Навигация

Система Orphus