По благословению Высокопреосвященнейшего
митрополита Тверского и Кашинского Саввы

Собранные подарки подарили радость всем от мала до велика

Акция «Дари радость на Рождество» в этом году проводилась Отделом социального служения Тверской епархии уже в пятый раз. Это акция, которая помогла собрать рождественские подарки тем, кто лишен внимания и заботы: детям-инвалидам, пожилым одиноким людям, одиноким людям в больницах, бездомным, детям-сиротам, а также многодетным, неполным и малообеспеченным семьям.

С начала декабря 2017 года участники акции имели возможность  приобрести любые сладости: конфеты, шоколад, вафли и оставить их в пунктах сбора подарков.  После этого добровольцы сформировали из собранных сладостей подарки. 

Благодаря акции «Дари радость на Рождество» неравнодушные люди собрали для подопечных Отдела социального служения Тверской епархии около 1000 подарков.  Все подарки уже вручили добровольцы и сотрудники Отдела социального служения Тверской епархии: в рождественские дни они поздравляли с праздником детей-инвалидов, одиноких стариков, тяжелобольных людей, многодетные семьи, бездомных, пациентов больниц. Собранные подарки подарили радость всем от мала до велика.  

Отдел социального служения благодарит всех, кто откликнулся и принял участие в этой замечательной доброй акции.  Кто-то делал это впервые, а многие стали попечителями акции уже не в первый раз. Каждый сделал это по-своему: купил и принес подарок, помог сформировать подарки, участвовал в транспортировке и покупке недостающих сладостей, помог в раздаче подарков, ведь православные на святках всегда старались уделять время делам милосердия. В Рождественские дни особенно хорошо поделиться радостью Христова Рождества с людьми, сделав им что–то доброе. 

Фотогалерея

Отдел социального служения Тверской епархии


Навигация

Система Orphus