26.07.2019 | 

В честь мученика Иоанна Воина

В/ч на ул. Бобкова, 29 г. Твери начала возведение часовни с алтарной частью в честь мч. Иоанна Воина. В строительстве принимают участие администрация города Твери, а также гражданские сотрудники воинской части.

Часовня возводится на территории внутри парка «Патриот» г. Твери, где уже не раз проводились сборы юнармейцев, экскурс для школьников, в том числе и для детей–инвалидов по слуху и зрению. На территории парка также проходил лагерь с военизированными конкурсами. Мероприятия сопровождались молебнами. В границы парка входит обширная территория, где для молебнов выставляется полевой храм, посвященный мученику Иоанну Воину.

В Рус­ской Церк­ви Иоанн Воин свя­то чтит­ся как ве­ли­кий по­мощ­ник всем воинам, а также всем скор­бящим и пребывающим в различных тяжких обстояниях.

Помощник командира в/ч
по работе с верующими военнослужащими иерей Андрей Гришаенков

 


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.