14.01.2020 | 

Указы, январь 2020 г.

  • Протоиерей Олег Кульпин, настоятель храма в честь блг. князя Александра Невского г. Твери (мкрн. Чайка), в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность благочинного храмов II-го Тверского округа, Указом от 14.01.2020 г. за №1.
  • Иерей Сергий Губский-Борисов, клирик Архиерейского подворья Вознесенского собора г. Твери, исключается из клира указанного собора и назначается в клир Воскресенского кафедрального собора г. Твери, Указом от 28.01.2020 г. за №2.
  • Иерей Роман Иванов, клирик Александро-Невского храма г. Твери, исключается из клира указанной церкви и назначается в клир Воскресенского кафедрального собора г. Твери в дополнение к несомым послушаниям, Указом от 28.01.2020 г. за №3.
  • Иерей Андрей Фонарев, настоятель храма св. блгв. князя Михаила Тверского, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, исключается из соборного клира и назначается в клир Архиерейского подворья Вознесенского собора г. Твери в дополнение к несомым послушаниям, Указом от 28.01.2020 г. за №4.
  • Протоиерей Михаил Королев, настоятель Борисоглебского храма г. Твери, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, исключается из соборного клира и назначается в клир церкви блгв. князя Александра Невского (на Привокзальной площади) г. Твери в дополнение к несомым послушаниям, Указом от 31.01.2020 г. за №5.

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.