05.01.2024 | соболезнования

Соболезнование родным и близким новопреставленного протоиерея Михаила Герцева

Дорогие братья и сестры во Христе, духовные чада, родные и близкие протоиерея Михаила Герцева.

С глубокой скорбью и сожалением узнал о кончине уважаемого многими священника, протоиерея Михаила Герцева. Хочу выразить вам мои искренние соболезнования и духовную поддержку.

Протоиерей Михаил был добрым пастырем, посвятившим свою жизнь служению Богу и людям. Его труды, мудрость и любовь оставили значительный след в сердцах всех, кто знал его. В эти тяжелые дни скорби и разлуки будем помнить, что наша вера в Христа Воскресшего дает нам утешение и надежду перед лицом смерти. Смерть не есть конец, а переход к вечной жизни у Бога. Мы верим, что протоиерей Михаил теперь находится с Господом, где нет боли, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная.

Пусть Господь укрепит вас в этот период горя, даст вам силы и мужество нести ваш крест. Молюсь вместе с вами о новопреставленном протоиерее Михаиле.

Вечная память!

Амвросий,
митрополит Тверской и Кашинский

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.