16.03.2021 | 

Масленица для молодёжи была организована в соборе блгв. Александра Невского

Молодежной встречей завершился день Прощеного воскресенья в соборе Александра Невского на Привокзальной площади Твери.

Масленица один из самых весёлых народных праздников, традиционно посвящённый доброму общению с ближними, родными и друзьями. И по такому поводу Отдел по делам молодежи Тверской епархии совместно с Молодежным хором Тверской епархии и студентами-народниками Тверского музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского, завершая подготовку к Великому посту и встречая весну духовную, организовал традиционное народное масленичное гулянье для молодежи.

Перед началом праздника был отслужен молебен перед мощами святой блаженной старицы Матроны Московской. Потом начался масленичный вечер с русскими народными песнями, играми и хороводами под балалаечный наигрыш.

Главным блюдом праздника стали вкусными горячие блины.

Молодёжный отдел Тверской епархии


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1442434/data/www/tvereparhia.ru/wp-content/themes/tvereparhia/templates-parts/common/other.php on line 15
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.