10.10.2021 | Епархия

Молодёжь храмов епархии провела уборку двора епархиального управления

9 октября утром во дворе Тверского епархиального управления юноши и девушки – 30 человек – приняли участие в уборке территории и одного из зданий епархиального управления. Организатором доброго и полезного дела стал Отдел по делам молодежи Тверской епархии.

Доброе и полезное дело было организовано по просьбе и благословению правящего архиерея. Организатором стал Отдел по делам молодежи Тверской епархии.

Перед началом работы в епархиальном храме 12-ти апостолов был совершен молебен на начало доброго дела.

Потрудиться во славу Божию пришли воспитанники клуба единоборств «Ярославич», участники Тверских православных молодежных клубов «Сеятель» и «Ирини», а также малый состав Молодежного хора Тверской епархии.

Вместе с ребятами трудились председатель Молодежного отдела Тверской епархии, настоятель Александро-Невского храма на Привокзальной площади Твери священник Кирилл Алексеев и руководитель православного молодежного клуба «Ирини», клирик Вознесенского собора священник Сергий Шерстобитов.

Уборка шла на территории бывшего кафе «Надежда». Ребята вынесли старую мебель и макулатуру, вымыли полы, очистили поверхности. Здание ожидает реконструкции и будет использовано для нужд епархии.

На территории проведена работа по выравниванию и укреплению дороги гравием. За епархиальным складом убрали ветки и мусор.

После работы молодые люди собрались в епархиальной трапезной за чаепитием.

Митрополит Тверской и Кашинский Амвросий  благодарит всех участников субботника за неравнодушие, отзывчивость и трудолюбие.

Пресс-служба Тверской епархии

Фотогалерея

Смотреть все фото
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.