170100, Тверь, ул.Советская, д.10
Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: info@tvereparhia.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
Вернуться на старый сайтПодать записку

Не просто состязание в мастерстве

Не просто состязание в мастерстве

Завершился III Открытый православный Фестиваль-Конкурс хоровой и вокальной музыки имени священномученика Феодора Колерова.

Фестиваль-Конкурс поводится ежегодно осенью при поддержке Администрации города Кимры и Кимрского благочиния в память о святом новомученике Кимрской земли.


— Быть членом жюри номинации «Академическое пение» стало честью для меня, — рассказывает преподаватель Сольного пения и постановки голоса МОМК им. С. С. Прокофьева А. Б. Бараш. — Хочу выразить слова благодарности Оргкомитету конкурса, с представителями которого я с радостью общалась. Они проявили замечательные человеческие качества: доброжелательность, тактичность, умение понимать, что у каждого есть трудности, преодолеть которые нелегко.

Конкурс прошел в трудных условиях пандемии в дистанционном формате. Такой формат имеет свои плюсы, так как охватил многие большие и малые города России. Таким образом, получилось без затрат на дорогу показать свое академическое исполнительство. Члены жюри так же смогли познакомиться с работой других педагогов, проведя внутри конкурса практический круглый стол.


Александра Борисовна Бараш поблагодарила оргкомитет и участников конкурса.

— Участие в конкурсе — это не просто состязание в мастерстве, это осознание сопричастности к нашему общему делу. От всей души благодарю вас за труд, в который вы вкладываете любовь, заботу и понимание. Будьте счастливы и успешны. Пусть вас не покидает ощущение радости и праздника. Поздравляю вас с завершением конкурса и желаем крепкого здоровья, оптимизма и ярких творческих идей, — завершила педагог.


Лауреатами конкурса стали участники из Тверской, Московской, Воронежской, Ростовской, Тульской, Ленинградской областей, Краснодарского края.

Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ

по материалам сайта Кимрского благочиния

Возврат к списку