170100, Тверь, ул.Советская, д.10
Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: 343738@mail.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
«Вальс, господа!»

«Вальс, господа!»

С наступлением зимы весь православный мир по-особенному оживает и преображается: всё вокруг наполняется ожиданием Рождества Христова. Особенно активную деятельность развивает православная молодёжь, ведь все знают, что в первые выходные после Рождества в Тверской епархии пройдёт одно из самых ожидаемых событий года – Рождественский бал.

Организатором бала в наступившем 2020 году традиционно стал православный молодёжный клуб «Ирини» при поддержке молодёжного отдела Тверской епархии. Активное участие в подготовке и проведении праздника приняли также представители  православного молодёжного клуба «Сеятель».

Вечером 11 января здание «Дома актёра», в котором проходит ежегодный праздник, в считанные мгновения заполнился дамами и кавалерами. Струящиеся платья, кокетливые локоны и элегантные костюмы стали настоящим украшением вечера. Праздничную атмосферу дополняли искренние улыбки, приподнятое настроение и… лёгкое волнение, ведь на Рождественском вечере всегда происходит что-то особенное.

Лейтмотивом праздника стал «Таинственный мир искусства». Обаятельные ведущие не позволяли гостям скучать – яркими искорками в программе были игры на тему живописи, театра, поэзии, кинематографа… и даже кулинарного искусства. Юноши и девушки не переставали удивлять друг друга своим воображением, чувством юмора и актёрским мастерством. Самые активные и находчивые получили вознаграждение от Деда Мороза и Снегурочки.

Какой же праздник без танцев? В этом году, покружившись в торжественном полонезе, романтичном вальсе и задорной шотландской польке, гости с удовольствием попробовали себя в стиле рок-н-ролл.

Добрым традициям Рождественского бала организаторы изменять не стали. И в этот раз работала «Рождественская почта», а в конце вечера были выбраны король и королева бала.

Вечер получился, как всегда, красивым и добрым. И среди весёлого общения, танцев и угощений никто не забыл, по какому случаю устроено торжество – яркой звёздочкой просияли со сцены лиричные духовные композиции и даже тропарь Рождеству Христову, сыгранный на фортепиано.

   
   

Пресс-служба ТЕОДМ




Возврат к списку