170100, Тверь, ул.Советская, д.10 Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: 343738@mail.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
Вернуться на старый сайт Видеоинструкция
Слет региональных отделений Российского союза православных единоборцев

Слет региональных отделений Российского союза православных единоборцев

С 29 июля по 4 августа в Можайске прошел слет региональных отделений Российского союза православных единоборцев.

Организаторами слёта выступили: Тверское региональное отделение Российского Союза Православных Единоборцев при поддержке Администрации Можайского городского округа, Молодежного отдела Московской Епархии, Российского Союза Православных единоборцев, Регионального отделения Федерации боевого самбо России, прихода Ново-Никольского собора в лице настоятеля, иерея Иоанна Лободы.

Участники слета благополучно добрались до места, адаптировались к новым условиям, познакомились с историей Ново-Никольского Собора. Все дни слета были насыщены различными мероприятиями.

Ежедневная зарядка, молитвенное правило были обязательными. Проходили занятия по боевому самбо, вольной борьбе, по военно-прикладным дисциплинам.

Была организована экскурсия в музейный комплекс "Бородинского поля".

Ребята стреляли из воздушной винтовки, метали гранаты, учились оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. Также участники слета трудились на послушаниях при храме. По вечерам смотрели фильмы, по традиции пели песни и общались у костра.

Последний день слета начался с литургии, на которой все участники слета причастились Христовых Таинств. Затем прошло торжественный сбор, на котором присутствовали почётные гости, поздравившие участников, и пожелавшие, чтобы помнили подвиги отцов и дедов, и были достойными сынами своего Отечества. После обеда прошли военно-спортивные соревнования - прохождение полосы разведчика. По завершении соревнований, все участники были награждены почетными грамотами и медалями.

Фоторепортаж.

В этом году слет Православных Единоборцев отметил 10-летний юбилей.

Поздравляем с этой датой всех Православных Единоборцев!

Возврат к списку