170100, Тверь, ул.Советская, д.10
Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: 343738@mail.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
Бумеранг добра

Бумеранг добра

Наши взрослые и дети любят настоящую российскую зиму. «Мороз и солнце, день чудесный…» - как писал Александр Сергеевич. Но в этом году все иначе.

Не слышен смех детворы, мчащейся на ледянках со снежных гор, не видно снеговиков, не нарезают круги по пушистому снегу веселые лыжники, и дети так мало этой зимой играют в снежки. А ведь зима – удивительное время года, когда совсем не хочется взрослеть. Загрустили наши дети..

Вот мы и решили поднять настроение детворе, продлить ощущение праздника. Дети из вокально-хоровой группы «Свеча» воскресной школы при Вознесенском храме г. Калязина под руководством своего педагога Т.Н. Петровой приняли приглашение и с радостью выступили 3 и 4 февраля на классных часах перед своими одноклассниками 3-го класса и старшеклассниками 9-го класса Городской основной общеобразовательной школы. 

Дети пели о Рождестве Христовом, погружая слушателей в евангельские события, в тихую, великую радость Рождества. Тихая радость наполняла сердца слушателей, дети встречались с некой тайной, удивлялись и благодарили за тепло и добро, подаренное им. А мы в свою очередь благодарны за приглашение и радушный прием классных руководителей 3 и 9 классов С.В. Журавлеву и И.П. Николаеву.


  

Г. Старикова, Калязинское благочиние

Возврат к списку