170100, Тверь, ул.Советская, д.10
Тел: (4822) 34-37-38
Для корреспонденции: 343738@mail.ru  
Информационный отдел: tvereparhia@list.ru
Вернуться на старый сайтПодать записку

Новые указы

Новые указы

Митрополит Тверской и Кашинский Савва своими указами произвел новые назначения.

Протоиерей Николай Алексеев назначен настоятелем церкви святителя Василия Великого г. Торжка, освобожден от обязанностей члена Епархиального совета, благочинного Торжокского округа и настоятеля Михайло-Архангельского храма г. Торжка, а также от должности настоятеля Иоанно-Богословской церкви г. Торжка.

Протоиерей Димитрий Марковский назначен благочинным Торжокского округа церквей, настоятелем Михайло-Архангельского храма г. Торжка, Иоанно-Богословской церкви г. Торжка и освобожден от обязанностей благочинного Осташковского округа церквей и настоятеля Вознесенского собора г. Осташкова.

Иерей Максим Мищенко освобожден от должности настоятеля церкви святителя Василия Великого г. Торжка и определен в клир храма Владимирской иконы Божией Матери г. Твери.

Протоиерей Алексий Соловьев в дополнение к несомым послушаниям назначен членом Епархиального совета и благочинным Осташковского округа церквей.

Иерей Евгений Сизиков в дополнение к несомым послушаниям назначен руководителем Отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту Тверской епархии, а также настоятелем церкви блгв. князя Александра Невского г. Твери (на Привокзальной площади) и исключен из клира Воскресенского кафедрального собора г. Твери.

Иерей Кирилл Алексеев назначен клириком Воскресенского кафедрального собора г. Твери и освобожден от обязанностей руководителя Отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту Тверской епархии, настоятеля церкви блгв. князя Александра Невского г. Твери.

Протоиерей Георгий Белодуров определен в клир Николаевского Малицкого мужского монастыря г. Твери с зачислением в братию обители и освобожден от должности настоятеля церкви вмч. Никиты г. Твери.

Иерей Максим Казван назначен настоятелем храма вмч. Никиты г. Твери и исключен из клира Воскресенского кафедрального собора г. Твери.

Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ

 

Возврат к списку