Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего
Митрополита Тверского и Кашинского Виктора

72 красных шара в память 72 годовщины Победы

С торжественного шествия «Бессмертного полка» в Нелидово началось празднование Дня Победы. Несмотря на холодную с утра погоду, люди вышли с фотографиями своих дедов и бабушек, с фотографиями своих героев, и прошли от площади Ленина до мемориала «Вечная память» на площади Жукова. Где и   почтили всех погибших словами благодарности, минутой молчания и 72-мя красными шарами, которые отпустили в небо в воспоминание об очередной годовщине Победы.

Как хорошо, что мы еще можем видеть тех, кто лично участвовал в Великой Отечественной войне! Высказать им свою благодарность, поздравить их с Великой Победой. После митинга дети общались с ветеранами, фотографировались с ними и слушали  воспоминания.

Желающие могли угоститься настоящей солдатской кашей, а также сказать свои поздравления в открытый микрофон. Продолжилось торжество в сквере ДКШ, где до самого вечера, несмотря на снег, играла музыка.  Приятно было видеть молодежь, которая искренне радовалась празднику. День Победы в Нелидово закончился традиционным салютом.

Информационная служба Нелидовского благочиния,
Ржевская епархия

Навигация

Система Orphus