Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего
Митрополита Тверского и Кашинского Виктора

На форум в Тверской области собралась сельская молодежь Центрального федерального округа

Исполняющий обязанности председателя Отдела по делам молодежи Тверской епархии Павел Ефремов принял участие во II Форуме сельской молодежи, который открылся 17 августа на территории Мирновской средней общеобразовательной школы им. А.А. Воскресенского в Торжокском районе Тверской области.

Подробнее...

Молодежный клуб «Ирини» организовал велоэкскурсию по храмам Твери

Православный молодёжный клуб «Ирини» действует при Вознесенском соборе Твери. 16 августа активисты клуба организовали велоэкскурсию по храмам города. Большинство участников экскурсии были одновременно и докладчиками, каждый из которых делился со всеми своими знаниями по истории храмов и нашего города.

Подробнее...

Прошел очередной велопоход клуба «Ирини»

Молодёжный клуб «Ирини» организовал очередной велопоход. В этот раз православные активисты отправились в Савватьеву пустынь и Оршин монастырь.

В Савватьеве участники велопохода посетили пустыньку преподобного Савватия, все желающие совершили обливание водой из колодца святого.

Подробнее...

По берегам реки Тьмы прошёл молодежный крестный ход, посвященный памяти апостолов Петра и Павла

С 19 по 24 июля по благословению митрополита Тверского и Кашинского Виктора в семнадцатый раз состоялся молодежный крестный ход по святым местам, расположенным по берегам реки Тьмы.

В этом году он был посвящен 1950-летию со дня мученической кончины святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

Подробнее...

По реке Медведице

В этом году лодочный поход по реке Медведица прошёл с 20 по 24 июля. Вот уже 12 лет мы плаваем по этой дивной и любимой нами реке. Несмотря на холодное лето, наш сплав всё-таки состоялся, хотя было предложение поехать в Ессентуки.

В первый же день мы смогли добраться до рекордной отметки – село Быково.

Подробнее...

Православные активисты стали участниками молодежного форума в Твери

28 июня  в Твери прошел Форум молодежи Верхневолжья – основное событие региональной молодежной политики, которое развернулось во Дворце культуры «Химволокно».

Подробнее...

Активисты православных молодежных организаций приняли участие во встрече с губернатором Тверской области И.М. Руденей

27 июня 2017 года, в День молодежи России, Губернатор Тверской области  Игорь Михайлович Руденя встретился с представителями молодежных объединений Верхневолжья.  В обсуждении актуальных вопросов молодежного сообщества приняли участие представители православных молодежных организаций Твери, а также представители патриотических, добровольческих, спортивных и других общественных организаций и объединений, бойцы поисковых отрядов, члены молодежных советов, молодые семьи из разных муниципальных образований Тверской области.  

ТЕОДМ

Команда из Кимр приняла участие в соревнованиях по мини-футболу в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия состоялся традиционный IV международный турнир «Кубок святого благоверного князя Александра Невского» по мини-футболу, в котором приняли участие 16 православных команд из России, Белоруссии, Молдавии и Эстонии.

Подробнее...

Волонтеры Тверской епархии стали участниками торжеств в Ниловой пустыни

Православная молодежь из Твери, Кимр и Кувшиново приняла участие в праздновании 350-летия обретения мощей преподобного Нила Столобенского, которое прошло с 7 по 10 июня в Тверской области.

Подробнее...

В Тверской области завершил свою работу международный молодежный форум «Вера и дело»

С 6 по 10 июня 2017 года на базе духовно-просветительского центра Старицкого Свято-Успенского мужского монастыря в рамках реализации проекта «Поколение» прошел V юбилейный международный православный молодежный форум «Вера и дело». Организатором форума выступило общественное движение «Патриоты Верхневолжья» совместно с Синодальным отделом по делам молодежи Русской Православной Церкви и Отделом по делам молодежи Тверской епархии. В форуме приняло участие 100 человек из регионов России, а также стран Зарубежья - Литвы и Белоруссии.
 

Подробнее...

Навигация

Система Orphus